Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kalbsschnitzel darin anbraten.
4. Schritt
Knoblauch und Tomatenwürfel hinzufügen und alles kurz anbraten.
5. Schritt
Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Kalbsschnitzel mit der Tomatensoße bedecken und alles zusammen bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Kalbsschnitzel nicht zu lange gegart werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Soße können Sie noch ein paar Kapern hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen der Tomaten und der Gewürze hervorhebt.